ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Закат, похожий на рассвет

Закат, похожий на рассвет

23 сентября 2012 - Ирина Савельева
article78745.jpg

Автор музыки и исполнитель Кеша Северный

Что раньше было - проросло быльём,
И затерялось где-то в беге буден.
Давно живу сегодняшним я днём
И не хочу загадывать: "Что будет?"
Тебе не говорю красивых слов,
А что слова? Их ветер вдаль уносит.
Жизнь озарила поздняя любовь,
Как пламенный закат верхушки сосен.

ПРИПЕВ:

Закат, похожий на рассвет,
В хмельную пору листопада
И ничего прекрасней нет,
Чем пламя этого заката.
И ничего сильнее нет
И никогда уже не будет,
Чем этот негасимый свет
Любви дарованной, как чудо!

Моя любовь не терпит суеты,
Хотя в ней скрыта бешеная сила!
Вторую жизнь мне подарила ты
И молодость вторую подарила.
Пусть поезд жизни быстро мчится вдаль,
По лезвию судьбы, у самой кромки
Не омрачит дыханием печаль
Дорогу до "конечной остановки".

© Copyright: Ирина Савельева, 2012

Регистрационный номер №0078745

от 23 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078745 выдан для произведения:

Текст песни.

Что раньше было - проросло быльём,
И затерялось где-то в беге буден.
Давно живу сегодняшним я днём
И не хочу загадывать: "Что будет?"
Тебе не говорю красивых слов,
А что слова? Их ветер вдаль уносит.
Жизнь озарила поздняя любовь,
Как пламенный закат верхушки сосен.

ПРИПЕВ:

Закат, похожий на рассвет,
В хмельную пору листопада
И ничего прекрасней нет,
Чем пламя этого заката.
И ничего сильнее нет
И никогда уже не будет,
Чем этот негасимый свет
Любви дарованной, как чудо!

Моя любовь не терпит суеты,
Хотя в ней скрыта бешеная сила!
Вторую жизнь мне подарила ты
И молодость вторую подарила.
Пусть поезд жизни быстро мчится вдаль,
По лезвию судьбы, у самой кромки
Не омрачит дыханием печаль
Дорогу до "конечной остановки".

 
Рейтинг: +3 423 просмотра
Комментарии (6)
Evgeniy VEK # 23 сентября 2012 в 17:33 0
5min
Ирина Савельева # 23 сентября 2012 в 18:01 0
СПАСИБО, ЖЕНЯ!

ЛЮБЛЮ ПОДАРКИ И ЦВЕТЫ!!!

kissfor
Вячеслав Светлов # 3 октября 2012 в 10:21 0
Отлично!

Успехов Вам!

buket1

С уважением, Вячеслав
Ирина Савельева # 5 октября 2012 в 06:28 0
Огромное спасибо, Вячеслав!

rose
Наталья Бугаре # 4 октября 2012 в 12:28 0
5min Великолепно) Пронзительно, чисто, честно. Спасибо за текст, музыку и исполнение. Прекрасная работа! supersmile
Ирина Савельева # 4 октября 2012 в 14:43 +1
Спасибо, Наташа!

Очень рада, что наша с Владимиром песня тебе понравилась!
smileded