Заигрались

17 июля 2020 - Андрей Бонди
article477118.jpg
Забыть твою негу, увы, не реально,
А я и не думал об этом совсем.
В любовь заигрались однажды мы в спальне,
Кружила нас страсти тогда карусель.

Но вот, оказалось, вулкан твой разбужен,
И нежная лава бурлящей рекой
Почти ежечасно выходит наружу,
И ты в миг забыла, что значит покой.

Не знаю, как долго такое продлится,
Но я очень рад, что вулкан разбудил.
Всё ближе и ближе распутства граница,
И ночь вожделения ждёт впереди.

22.06.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0477118

от 17 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477118 выдан для произведения: Забыть твою негу, увы, не реально,
А я и не думал об этом совсем.
В любовь заигрались однажды мы в спальне,
Кружила нас страсти тогда карусель.

Но вот, оказалось, вулкан твой разбужен,
И нежная лава бурлящей рекой
Почти ежечасно выходит наружу,
И ты в миг забыла, что значит покой.

Не знаю, как долго такое продлится,
Но я очень рад, что вулкан разбудил.
Всё ближе и ближе распутства граница,
И ночь вожделения ждёт впереди.

22.06.2017
 
Рейтинг: +6 180 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 20 июля 2020 в 20:26 +1
Трогательно и чувственно! Андрей!! Яркие стихи!!!

cvety-rozy-16
Андрей Бонди # 20 июля 2020 в 20:59 +1
Очень приятно, Тая!!! Спасибо большое!!! spasibo-8