ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Захотелось женщине тепла

Захотелось женщине тепла

1 января 2013 - минин сергей

 

Захотелось женщине тепла

Он пришёл, как уличный повеса. 
В голове – стихи любимых книг. 
Только к ним не видно интереса. 
Незамужний  ужин  на двоих.

Он читал Есенина и Блока, 
Пил коктейль домашних разных вин. 
Ей давно безмерно одиноко, 
И в постели не было мужчин.

Видится   история  простая
Захотелось женщине тепла.
Ночью появилась запятая, 
Там, где точка жирная была.

© Copyright: минин сергей, 2013

Регистрационный номер №0106265

от 1 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106265 выдан для произведения:

 

Захотелось женщине тепла

Он пришёл, как уличный повеса. 
В голове – стихи любимых книг. 
Только к ним не видно интереса. 
Незамужний  ужин  на двоих.

Он читал Есенина и Блока, 
Пил коктейль домашних разных вин. 
Ей давно безмерно одиноко, 
И в постели не было мужчин.

Видится   история  простая
Захотелось женщине тепла.
Ночью появилась запятая, 
Там, где точка жирная была.
 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!