ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Заходи, посидим

Заходи, посидим

article215574.jpg
 
Ты ко мне забегай, посидим, поболтаем,
Чай с лимоном тебе, если хочешь налью!
Как бывало не раз, о былом помечтаем,
За окошком дожди, я ночами не сплю!


Заходи, посидим. Хоть на час, хоть на два!
И бокальчик вина, отогреет мне душу,
Дождь шумит за окном, а в камине дрова,
Треск в ночной тишине, с тобой будем слушать.


Не нужны нам слова, молча мы посидим,
Прислонившись спиною друг к другу,
Даже если однажды, мы вдруг загрустим,
Босиком по траве, пробежимся по лугу.


Монотонно стучит снова дождь за окном,
Скоро птицы отправятся к югу,
Заходи, посидим, под гитару споём,
Я поплачусь тебе, как лучшему другу.





© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0215574

от 19 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215574 выдан для произведения:
 
Ты ко мне забегай, посидим, поболтаем,
Чай с лимоном тебе, если хочешь налью!
Как бывало не раз, о былом помечтаем,
За окошком дожди, я ночами не сплю!


Заходи, посидим. Хоть на час, хоть на два!
И бокальчик вина, отогреет мне душу,
Дождь шумит за окном, а в камине дрова,
Треск в ночной тишине, с тобой будем слушать.


Не нужны нам слова, молча мы посидим,
Прислонившись спиною друг к другу,
Даже если однажды, мы вдруг загрустим,
Босиком по траве, пробежимся по лугу.


Монотонно стучит снова дождь за окном,
Скоро птицы отправятся к югу,
Заходи, посидим, под гитару споём,
Я поплачусь тебе, как лучшему другу.





 
Рейтинг: +6 413 просмотров
Комментарии (10)
Ваня # 19 мая 2014 в 14:02 0
Татьяна Антипова # 19 мая 2014 в 14:03 0
Николай Голендухин # 19 мая 2014 в 14:23 0
Душевно! Если ждёшь, обязательно кто-нибудь зайдёт...
yesyes 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 19 мая 2014 в 14:25 +1
POCOMAXA # 19 мая 2014 в 21:05 0
Так чудесно и душевно! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Антипова # 20 мая 2014 в 02:16 0
Евгений # 20 мая 2014 в 20:48 0
МНЕ ПОНРАВИЛСЯ СТИХ!!!!!!!
Татьяна Антипова # 21 мая 2014 в 01:30 0
Кумар Мужуканов # 21 мая 2014 в 20:24 0
5min
Татьяна Антипова # 22 мая 2014 в 01:23 0