ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Загуляла ночь в тумане

Загуляла ночь в тумане

12 октября 2013 - Орфей

Загуляла ночь в тумане.

Запах винный на лугу.

В золотистом сарафане

Напилась луна «в дугу».

 

Мотыльки игриво скачут.

Ветер дышит у ветвей.

Где-то в роще наудачу

Свистнул в пальцы соловей.

 

Хорошо бы ночью мглистой

Поскитаться до утра.

Да с черёмухой душистой

Отцвела моя пора.

 

Всем влюблённым светят звёзды,

Наполняя счастьем грудь.

А мои былые вёсны

Далеки как Млечный Путь.

 

2011

© Copyright: Орфей, 2013

Регистрационный номер №0163978

от 12 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163978 выдан для произведения:

Загуляла ночь в тумане.

Запах винный на лугу.

В позолоченном кафтане

Напилась луна «в дугу».

 

Мотыльки игриво скачут.

Ветер дышит у ветвей.

Где-то в роще наудачу

Свистнул в пальцы соловей.

 

Хорошо бы ночью мглистой

Поскитаться до утра.

Да с черёмухой душистой

Отцвела моя пора.

 

Всем влюблённым светят звёзды,

Наполняя счастьем грудь.

А мои былые вёсны

Далеки как Млечный Путь.

 

2011

 
Рейтинг: +4 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!