ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Загрустили ивы у реки

Загрустили ивы у реки

15 августа 2023 - Мила
Загрустили ивы у реки
К водной глади наклонили ветки.
Дни все чаще очень коротки,
 Ночи длинные не так уж редки.
Как извне спускается туман
белой дымкой  укрывая травы,
А сомнений – словно океан:
Кто был прав, а кто же был не правый.
 
И выходит грусть за берега
Что туман…природное явленье….
кружат птицы - скоро на юга
Боль занозой в сердце, к сожаленью,
Нет давно упреков и обид
Просто недопонята тобою,
От чего же так душа болит,
За улыбку боль я снова скрою .
 
Загрустили ивы у реки,
Погрущу я с ними в одночасье.
Мы, казалось, были так близки.
И казалось  близким наше счастье
Что имеем, часто не храним…
Заблудившись в суете и буднях.
Но туман рассеется как дым
И засветит солнце пополудню

© Copyright: Мила, 2023

Регистрационный номер №0519564

от 15 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519564 выдан для произведения: Загрустили ивы у реки
К водной глади наклонивши ветки.
Дни все чаще очень коротки,
 Ночи длинные не так уж редки.
Как извне спускается туман
белой дымкой  укрывая травы,
А сомнений – словно океан:
Кто был прав, а кто же был не правый.
 
И выходит грусть за берега
Что туман…природное явленье….
кружат птицы - снова на юга
Боль засела в сердце, к сожаленью,
Нет уже упреков и обид
Просто недопонята тобою,
От чего же так душа болит,
За улыбку скроюсь иль не стоит.
 
Загрустили ивы у реки,
Погрущу я с ними в одночасье.
Мы, казалось, были так близки.
И казалось  близким наше счастье
Что имеем, часто не храним…
Заблудившись в суете и буднях.
Но туман рассеется как дым
Верую в любовь и верю в чудо
 
Рейтинг: +1 109 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!