ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗАГАДОЧНОСТЬ

ЗАГАДОЧНОСТЬ

21 мая 2014 - Саша Третьяков
article216239.jpg
Что такое загадочность женщины? -
То умом никому не понять.
Нам любить их от веку завещано,
Не ломать, не клеймить, не пенять.

Это диво - загадочность женщины.
Словно "Библия чутких сердец"
Раскрывает все таинства венчанным -
Тем, кто душу отдал за венец.

Да, загадочность - это Писание.
Все философы и мудрецы
Пишут, пишут о нём толкования,
Словно солнце рисуют слепцы.

Жизнь не рай. Есть раздоры в ней, трещины,
Много зла. Но сумей, улови,
Что загадочность преданной женщины -
Бриллиант на короне любви.

© Copyright: Саша Третьяков, 2014

Регистрационный номер №0216239

от 21 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216239 выдан для произведения: Что такое загадочность женщины? -
То умом никому не понять.
Нам любить их от веку завещано,
Не ломать, не клеймить, не пенять.

Это диво - загадочность женщины.
Словно "Библия чутких сердец"
Раскрывает все таинства венчанным -
Тем, кто душу отдал за венец.

Да, загадочность - это Писание.
Все философы и мудрецы
Пишут, пишут о нём толкования,
Словно солнце рисуют слепцы.

Жизнь не рай. Есть раздоры в ней, трещины,
Много зла. Но сумей, улови,
Что загадочность преданной женщины -
Бриллиант на короне любви.
 
Рейтинг: +6 507 просмотров
Комментарии (4)
Рената Юрьева # 21 мая 2014 в 20:44 +1
о! какая красота и признание загадочности женщины - одной из самых притягательных сил женского невинного (!?!) колдовства)))))))
Саша, мне нравится, с каким благородством, галантностью и нежностью Вы отзываетесь о женщинах!... похоже, Вы прочли внимательно "Библию чутких сердец"))))
Евгений Казмировский # 17 июня 2014 в 21:06 +1
Мудро, Саша!
Виктория Хвалова # 24 июня 2014 в 11:10 +1
Чудесное стихотворение, Саша!
Лидия Копасова # 14 июля 2014 в 13:38 +1
Теперь это прекрасное произведение у меня в избранном.
Спасибо!