ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Загадочная женщина Востока

Загадочная женщина Востока


Возникло волшебство из миража.
Ты – тень мужчины, чёрная пантера.
Все прелести скрывает паранджа,
Под ней, возможно, страстная Венера.

Изгибы тела, тёмные глаза,
Зовущий взгляд, изящная походка.
Запретный плод манит к себе всегда,
Из сладкой неги её образ соткан.


Молчат твои прекрасные уста,
Загадочная женщина Востока.
Предания гласят, что иногда,
Бывала ты коварна и жестока.

 

© Copyright: Виктор Неизвестный, 2014

Регистрационный номер №0204586

от 27 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204586 выдан для произведения:

Возникло волшебство из миража.
Ты – тень мужчины, чёрная пантера.
Все прелести скрывает паранджа,
Под ней, возможно, страстная Венера.

Изгибы тела, тёмные глаза,
Зовущий взгляд, изящная походка.
Запретный плод манит к себе всегда,
Из сладкой неги её образ соткан.


Молчат твои прекрасные уста,
Загадочная женщина Востока.
Предания гласят, что иногда,
Бывала ты коварна и жестока.

 

 
Рейтинг: +3 326 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 27 марта 2014 в 17:51 0
Красиво и загадочно.
Лидия Гржибовская # 28 марта 2014 в 12:21 0
Да, Виктор, восточные женщины порой очень коварны
super