ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Загадка силуэта.

Загадка силуэта.

1 февраля 2021 - Милена Алексс
article488400.jpg
     Загадка силуэта.

Тонкий стан на красном фоне.
Мутный образ как мираж.
Ты стоишь, и с затаившим вздохом
Захожу робея я.

Атмосфера словно дымка,
окружила враз меня.
Красный фон. Как ты красива!
Проскользнула мимо и ушла.

Я стоял, не понимая счастья.
Может нет, а может не оно?
Три минуты, три мгновенья.
Что потом, и где же все?!

Силуэты, люди, силуэты.
Фон не тот, и атмосфера уж не та.
То виденье, вновь не повторимо.
Красный фон и ты одна.

                                                    Милена Алексс.

© Copyright: Милена Алексс, 2021

Регистрационный номер №0488400

от 1 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488400 выдан для произведения:      Загадка силуэта.

Тонкий стан на красном фоне.
Мутный образ как мираж.
Ты стоишь, и с затаившим вздохом
Захожу робея я.

Атмосфера словно дымка,
окружила враз меня.
Красный фон. Как ты красива!
Проскользнула мимо и ушла.
Я стоял, не понимая счастья.
Может нет, а может не оно?
Три минуты, три мгновенья.
Что потом, и где же все?!

Силуэты, люди, силуэты.
Фон не тот, и атмосфера уж не та.
То виденье, вновь не повторимо.
Красный фон и ты одна.

                                                    Милена Алексс.
 
Рейтинг: 0 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!