Загадала звёздочке, Что летела с неба, О моём милёночке, - Явью стала б небыль, Чтобы все тропиночки К дому его звали, Травы и былиночки Дорогу выстилали. Клёны, постарайтесь Нашептать листвою О моём желании Рядом быть с тобою.
[Скрыть]Регистрационный номер 0145063 выдан для произведения:
Загадала звёздочке, Что летела с неба, О моём милёночке, - Явью стала б небыль, Чтобы все тропиночки К дому его звали, Травы и былиночки Дорогу выстилали. Клёны, постарайтесь Нашептать листвою О моём желании Рядом быть с тобою.