ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Загадай желание – время звездопада

Загадай желание – время звездопада

18 мая 2015 - Ольга Тао
article289217.jpg
Вы меня укутали теплыми словами
Я на Вас смотрю и любуюсь Вами
Вы меня согрели нежными руками
Как же мне уютно, что же между нами?
 
Вы мне говорите: - «Перейдем на ты»
Дарите красивые белые цветы
И как будто ночью выросли мосты
И по ним гуляем я, любовь и ты
 
Ты моя награда, ты моя отрада
Я тебе мой милый очень сильно рада
Ты мне только нужен и не надо клада
Загадай желание – время звездопада
 
Ну а ты в ответ мне: «Я тебя люблю,
И всю жизнь свою – я тебе дарю»
Я за это счастье жизнь благодарю
Знай и ты мой милый, Я тебя люблю!
 
Ты моя награда, ты моя отрада
Я тебе мой милый очень сильно рада
Ты мне только нужен и не надо клада
Загадай желание – время звездопада

© Copyright: Ольга Тао, 2015

Регистрационный номер №0289217

от 18 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289217 выдан для произведения: Вы меня укутали теплыми словами
Я на Вас смотрю и любуюсь Вами
Вы меня согрели нежными руками
Как же мне уютно, что же между нами?
 
Вы мне говорите: - «Перейдем на ты»
Дарите красивые белые цветы
И как будто ночью выросли мосты
И по ним гуляем я, любовь и ты
 
Ты моя награда, ты моя отрада
Я тебе мой милый очень сильно рада
Ты мне только нужен и не надо клада
Загадай желание – время звездопада
 
Ну а ты в ответ мне: «Я тебя люблю,
И всю жизнь свою – я тебе дарю»
Я за это счастье жизнь благодарю
Знай и ты мой милый, Я тебя люблю!
 
Ты моя награда, ты моя отрада
Я тебе мой милый очень сильно рада
Ты мне только нужен и не надо клада
Загадай желание – время звездопада
 
Рейтинг: +5 569 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 18 мая 2015 в 20:34 +1
Прекрасная работа, Оля! Пусть сбудутся все самые заветные мечты!



Ольга Тао # 18 мая 2015 в 20:34 +1
Пусть они сбудутся у всех! Спасибо за комментарий!
Марта Шаула # 20 мая 2015 в 20:10 +1
Оленька! Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь!
И каждый вечер сразу станет
удивительно хорош, и ты поёшь:
"Сердце, тебе не хочется покоя
Сердце, как хорошо на свете жить!
Сердце, как хорошо, что ты такое,
Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить!!!Будь счастлива!!!
Ольга Тао # 20 мая 2015 в 20:18 0
Спасибо, Марта! Желаю Вам счастья, добра и всего самого светлого и приятного!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Андрей Фурман # 24 мая 2015 в 05:24 +1
Красивое, светлое, чистое! buket2
Ольга Тао # 24 мая 2015 в 07:01 0
Спасибо!!! Приятно, что Вам понравилось!