ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Там где не просто вода

Там где не просто вода

2 апреля 2014 - Владислав Данилов

Там.
Где не просто вода..!
Там.
Где земля навсегда..!
Так.

Просто так утонуть...
Там.
Где не омут, но, муть....

История простая, про деву - про Марию!
Христа потом доставят, - коням расчешут гривы...
История нелепа и всё в ней полуправда...
Истории не верьте. Истории все лживы...

Весь.
День бестолковой возни..!
Чёс.
Доходной "юзни"..!
Тех.
Кто купился на спам..!
Там.
Кто не знает где там...

История не выйдет, и не пощадит,
Тех кто её обидит и будет ею сыт.
Христа достявят точно. Коням подрежут гривы.
Христа давно продали. Истории ведь ... лживы....

(С) ВД 2013

© Copyright: Владислав Данилов, 2014

Регистрационный номер №0205930

от 2 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205930 выдан для произведения: Задыхаюсь от осенней скупости,
Умираю от странной глупости.
Убегаю от мира, увы, не в скит...
Бестолков, монастырен, убит...

Развлекаюсь битьём, унижением.
Бьют меня, признаю поражение.
Мы несносны, задумчивы, смирны,
Не воинственны, но и не мирны...

Сколько ж, можно сносить безобразия?
Натянув маску благообразия.
Всё уходит, приходит, гостит...
А потом: отвращенье и стыд...

Стыдно нам за бесцельно прожитое,
Непонятное, непережитое...
Стыдно Вам, за увы недоданное,
Нет! Не совестно, это не данное...

Нет в Вас радости и ближнелюбия,
Есть лишь алчность и встреч троегубие.
С нелюбимыми, но обязательно!
Целовать эти трупы внимательно...

Вроде родственные отношения?
А на деле, статья за сношение,
Половое? Да бросьте, родня мы!
Друг без друга не можем ни дня мы!!!

Доброта? Это что же за чёрт такой?
Тебя просто кусает почёт немой...
Вы ведь отдали жизнь свою!!!
Наплевав в мою душу ненужную...

Вы никчёмны, из ряда отставлены,
Чем-то нам неизвестным отравлены.
Влюблены? Это в жизни не главное...
Вы.., какие-то не забавные...

Мы к вам так и сяк предрасположены,
Вы нам: "в душу не лезь!" Не положено!
Там святое и чисто отстирано!
Сами по себе, да не от мира мы...

Мир такой с четверга на пятницу,
Сном кошмарным приснится, в задницу,
Это суперкрутое общество!
Вы желаете нам одиночества?

Мы похожи на Суринамских жаб,
Всё проглотим, но переварить бы нам...
Вашу злость и добра отторженье,
Пусть. Признаю своё пораженье.

Разбивайтесь в лепёшку тандырную,
Мы спокойные, бедные, смирные...
Влюблены в смертельные родинки,
Клоунессы, шуты, уродинки...

Лета, зимы, весна и осени,
Понимания уж не попросим мы.
Мы ворсисты, но грязь не держится,
Вы простите нас за несдержанность.

Мир - театр, а мы актёришки,
Подвернулся чумной режиссёришка,
Пьеса - дрянь и играть не будем,
Вы забыли? Ведь все мы люди...
 
Рейтинг: +1 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!