ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Задорная песенка о весёлом лесорубе

Задорная песенка о весёлом лесорубе

14 ноября 2014 - Алексей Курганов

( лирический экзерсис. Исполняется задушевно. Сопровождается истошным визгом пилы, многозначительным стуком топора и ленивым поскуливанием огромной собаки по кличке Дружок)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, этому удивительному человеку, настоящему певцу родных подмосковных просторов, тонкому ценителю поэзии Якова Полонского

В лес зайду, заломаю берёзу,

Распилю вековечный я дуб.

Нет, не сволочь я жизни противной!

Я – весёлый смешной лесоруб!

Обожаю природу безмерно,

Все просторы, леса и поля.

С молоком материнским впитала

Ту любовю родная земля!

Лес – народное наше богатство!

Наша мошь, наши сила и стать!

И поэтому разные падлы

Очень хочут его захапАть!

Я машу топором что есть силы,

Пот струится до жопи спиной.

И глядит на меня, восхищаясь,

С автоматом железным конвой.

© Copyright: Алексей Курганов, 2014

Регистрационный номер №0252939

от 14 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252939 выдан для произведения:

( лирический экзерсис. Исполняется задушевно. Сопровождается истошным визгом пилы, многозначительным стуком топора и ленивым поскуливанием огромной собаки по кличке Дружок)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, этому удивительному человеку, настоящему певцу родных подмосковных просторов, тонкому ценителю поэзии Якова Полонского

В лес зайду, заломаю берёзу,

Распилю вековечный я дуб.

Нет, не сволочь я жизни противной!

Я – весёлый смешной лесоруб!

Обожаю природу безмерно,

Все просторы, леса и поля.

С молоком материнским впитала

Ту любовю родная земля!

Лес – народное наше богатство!

Наша мошь, наши сила и стать!

И поэтому разные падлы

Очень хочут его захапАть!

Я машу топором что есть силы,

Пот струится до жопи спиной.

И глядит на меня, восхищаясь,

С автоматом железным конвой.

 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!