Задержись

Задержись еще на минутку,
Я забыл тебе сердце отдать.
Все серьезно, какие шутки?..
Что люблю я тебя – пора знать!
 
Усмехаешься – словно впервые
В виде сердца тебе шар дают
И эмоции дарят живые,
И котенком своим зовут.
 
Понимаю, тебе непривычно
Эта нежность моя совсем,
Но не будь ты эгоистичной
И не делай из мухи проблем.
 
Задержись, мы с тобою, по сути
Только спали, а жизнь лесом шла.
Задохнулись в весеннем флуде,
Нас мораль не туда завела.
 
Задержись, чтобы часто сниться,
Чтобы утром меня будить,
Чтобы вновь как тогда влюбиться
И еще, чтобы вместе быть.
 

12. 05. 2015 Е. Шипиловский
 
 

© Copyright: Евген Шипиловский, 2015

Регистрационный номер №0288039

от 12 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288039 выдан для произведения: Задержись еще на минутку,
Я забыл тебе сердце отдать.
 Все серьезно, какие шутки?..
Что люблю я тебя – пора знать!
 
Усмехаешься – словно впервые
В виде сердца тебе шар дают
И эмоции дарят живые,
И котенком своим зовут.
 
Понимаю, тебе непривычно
Эта нежность моя совсем,
Но не будь ты эгоистичной
И не делай из мухи проблем.
 
Задержись, мы с тобою, по сути
Только спали, а жизнь лесом шла.
Задохнулись в весеннем флуде,
Нас мораль не туда завела.
 
Задержись, чтобы часто сниться,
Чтобы утром меня будить,
Чтобы вновь как тогда влюбиться
И еще, чтобы вместе быть.
 

12. 05. 2015 Е. Шипиловский
 
 
 
Рейтинг: +1 250 просмотров
Комментарии (2)
Нина Горбунова # 12 мая 2015 в 16:20 +1
Прекрасно!
ЛАСТОЧКА # 13 мая 2015 в 22:46 0
korob