Зачем

6 декабря 2011 - Леонид Рейн

Зачем ты так со мною поступаешь?

Зачем ты вынимаешь мою душу?

Зачем одна за нас двоих решаешь,

Что делаешь всё правильно, как лучше?

Зачем, чтобы кому-то доказать

Должна была меня ты наказать,

Оставив одного с самим собою?

Я точно в клетке зверь, только  не вою.

Мечусь по ней, а выхода всё нет

И всё тусклее и тусклее свет.

© Copyright: Леонид Рейн, 2011

Регистрационный номер №0000990

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000990 выдан для произведения:

Зачем ты так со мною поступаешь?

Зачем ты вынимаешь мою душу?

Зачем одна за нас двоих решаешь,

Что делаешь всё правильно, как лучше?

Зачем, чтобы кому-то доказать

Должна была меня ты наказать,

Оставив одного с самим собою?

Я точно в клетке зверь, только  не вою.

Мечусь по ней, а выхода всё нет

И всё тусклее и тусклее свет.

 
Рейтинг: +4 393 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 19 декабря 2011 в 08:50 +1
От клетки освободись,
В радость жизни окунись...
30
Леонид Рейн # 19 декабря 2011 в 10:31 +1
Благодарю Вас, непременно последую Вашему совету. С уважением Леонид. dance