ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зачем зовёшь...(Муз и исп Андрей Куряев)

Зачем зовёшь...(Муз и исп Андрей Куряев)

Розовый закат
Купается в воде.
Река уносит день
В неведомые дали.
Вода уносит взгляд
Лишь остаётся тень
Уже без горечи
И без печали.

-Зачем зовёшь опять?
-Зачем я слушаю!
-Летят, как камушки,
-Слова хорошие…
-Зачем рисуешь на песке
-Уже забытые
-Уже забытые узоры прошлого.

Перелететь реку,
Позволить прошлому
Переступить черту,
Что душу надвое
И позабыть слова,
 Что в след мне брошены.

Скажи, а надо ли?
Скажи, а надо ли?

Отзвенел закат
Лучами длинными.
На полотне реки
Рисунок вяжется.
Пусть души в сговоре,
Они безвинные,
А сердцу боязно,
Ведь болью скажется… 

© Copyright: Нина Кривошеина(Ваника), 2012

Регистрационный номер №0080762

от 1 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080762 выдан для произведения:

Розовый закат
Купается в воде.
Река уносит день
В неведомые дали.
Вода уносит взгляд
Лишь остаётся тень
Уже без горечи
И без печали.

-Зачем зовёшь опять?
-Зачем я слушаю!
-Летят, как камушки,
-Слова хорошие…
-Зачем рисуешь на песке
-Уже забытые
-Уже забытые узоры прошлого.

Перелететь реку,
Позволить прошлому
Переступить черту,
Что душу надвое
И позабыть слова,
Что в след мне брошены?
Скажи, а надо ли?
Скажи, а надо ли?

Отзвенел закат
Лучами длинными.
На полотне реки
Рисунок вяжется.
Пусть души в сговоре,
Они безвинные,
А сердцу боязно,
Ведь болью скажется… 

 
Рейтинг: +7 540 просмотров
Комментарии (8)
Нина Кривошеина(Ваника) # 1 октября 2012 в 14:30 0
Музфайл не загружается!!! И это уже не первый раз. Последнее время с 10-й попытки может и загрузиться, а может и нет и в чём тут проблема не понятно...
alexandr # 1 октября 2012 в 16:14 0
melody
Нина Кривошеина(Ваника) # 1 октября 2012 в 21:12 0
Спасибо!
Николай Благовест # 26 декабря 2012 в 13:26 0
Супер!!! Поздравляю соавторов! Молодцы! 38
Ольга Бугримова # 26 декабря 2012 в 15:33 0
Очень трогательно! Браво! elka
Ксения Горохова # 26 декабря 2012 в 16:27 0
Чувственно! Спасибо соавторам! С Наступающим!
Ирина Савельева # 26 декабря 2012 в 21:58 0
ВАШИ ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ ЗАИГРАЛИ ВСЕМИ СВОИМИ ГРАНЯМИ В ИСПОЛНЕНИИ АНДРЕЯ!

БРАВО, ДОРОГИЕ СОАВТОРЫ!!! ura
Елена Корчагина # 3 февраля 2013 в 16:47 0
Нина, Андрей... Ничего говорить не хочется, настолько впечатлена... Просто я заберу эту песню в избранное, ладно?