Зачем же ты писал для них
Озлобленных, упрямо-гордых
Зачем природный нежный стих
Читал в условьях непригодных
Не то что бы для узнаванья
Божественной игры и сути
Зачем кричал слова признанья
Неведающим слово будте...
Зачем же ты писал для них ...
18 мая 2013 -
Ольга Степанова
Рейтинг: 0
376 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!