ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зачем ты пришла?

Зачем ты пришла?

16 ноября 2013 - Алексей Аимин
article169652.jpg
 
 
Зачем ты пришла?
 
Я тебя не просил,
Вошла и стоишь незаметно у входа.
Зачем ты пришла?
Я тебя не простил,
Хотя и прошло уже около года.

Зачем ты пришла?
Ведь я уж не тот,
Которому прямо в глаза ты смеялась.
Зачем ты пришла?
И с журнальчиком мод,
Стоишь неизвестно чему улыбаясь.

Зачем ты пришла?
Ведь мне тяжело.
И так я весь год как будто бы в трансе,
Зачем ты пришла?
А мысль как сверло:
Родная           останься,             останься,           останься…                                                 
 
 
 
Осень 1971 год. Ее звали Оля.
 
 

© Copyright: Алексей Аимин, 2013

Регистрационный номер №0169652

от 16 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169652 выдан для произведения: Зачем ты пришла?
Я тебя не просил,
Вошла и стоишь незаметно у входа.
Зачем ты пришла?
Я тебя не простил,
Хотя и прошло уже около года.

Зачем ты пришла?
Ведь я уж не тот,
Которому прямо в глаза ты смеялась.
Зачем ты пришла?
И с журнальчиком мод,
Стоишь неизвестно чему улыбаясь.

Зачем ты пришла?
Ведь мне тяжело.
И так я весь год как будто бы в трансе,
Зачем ты пришла?
А мысль как сверло:
Родная           останься,             останься,           останься…                                                 
 
 
осень 1971 год
 
 
Рейтинг: +4 558 просмотров
Комментарии (5)
Ирина Лейшгольд # 16 ноября 2013 в 15:58 +1
Родная .....останься,......останься, .... останься…

С любимыми не расставайтесь!
Алексей Аимин # 16 ноября 2013 в 17:28 0
Спасибо Ирина, мне кажется вы его уже читали раньше...
Ирина Карпова # 3 декабря 2013 в 10:11 +1
Дилемма логики и чувств. Хорошо!
Алексей Аимин # 3 декабря 2013 в 10:45 +1
Спасибо Ирина. Ко мне вот Ирины зачастили, к чему бы это?..
Ирина Карпова # 3 декабря 2013 в 14:02 +1
Я выиграла абонемент