ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зачем тебе всё это знать-исп.Михаил Саныч

Зачем тебе всё это знать-исп.Михаил Саныч

28 октября 2014 - Надежда
article248825.jpg
 Музыка и исполнение- Михаил Саныч
 
Зачем тебе всё это знать,
Что болен я ещё тобою
И вслед тебе свой взор кидать,
Когда идешь ты не со мною.
Зачем тебе всё это знать.

Планета стынет без тебя,
Когда иду тропой ночною,
И всё ж в душе тебя любя,
Хочу,что б ты была со мною.
Зачем тебе всё это знать.

Зачем тебе все это знать,
Что без тебя я пропадаю
И не могу ночами спать
Всё твоё имя повторяю.
Зачем тебе всё это знать.

Когда тебя со мною нет,
То дождь в окно стучит сурово.
Он от тебя мне шлет привет,
Я вспоминаю тебя снова.
Зачем тебе всё это знать.

 Зачем тебе все это знать,
Что болен я еще тобою,
Ты где-то спряталась опять
И остаешься лишь мечтою.
Зачем тебе всё это знать,

 

© Copyright: Надежда, 2014

Регистрационный номер №0248825

от 28 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248825 выдан для произведения:
 Музыка и исполнение- Михаил Саныч
 
Зачем тебе всё это знать,
Что болен я ещё тобою
И вслед тебе свой взор кидать,
Когда идешь ты не со мною.
Зачем тебе всё это знать.

Планета стынет без тебя,
Когда иду тропой ночною,
И всё ж в душе тебя любя,
Хочу,что б ты была со мною.
Зачем тебе всё это знать.

Зачем тебе все это знать,
Что без тебя я пропадаю
И не могу ночами спать
Всё твоё имя повторяю.
Зачем тебе всё это знать.

Когда тебя со мною нет,
То дождь в окно стучит сурово.
Он от тебя мне шлет привет,
Я вспоминаю тебя снова.
Зачем тебе всё это знать.

 Зачем тебе все это знать,
Что болен я еще тобою,
Ты где-то спряталась опять
И остаешься лишь мечтою.
Зачем тебе всё это знать,

 
 
Рейтинг: +8 326 просмотров
Комментарии (10)
Андрей Черных # 28 октября 2014 в 20:01 +2
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c live1
Надежда # 28 октября 2014 в 21:58 +1
Андрей!Очень рада отзыву!Спасибо от нас! lubov5
Елена Корчагина # 7 ноября 2014 в 19:18 +2
Очень красивая музыка в песне.... Спасибо, Надежда и Михаил, за вашу творческую работу!
Надежда # 7 ноября 2014 в 20:09 +1
Лена!Спасибо за теплый отзыв от нас! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алена Викторова # 18 ноября 2014 в 09:28 0
Приятно слушать - вроде о грустном,
но как хорошо `отдыхается под неё)))
Cпасибо, уважаемые авторы.
santa elka
Надежда # 18 ноября 2014 в 11:42 0
Алена!Рада,что отдохнула у меня!Это просто неожиданный подарок от Михаила!Спасибо! lubov5
Марина Попенова # 18 ноября 2014 в 18:24 +1
Наденька, Михаил! Замечательная песня! Очень хорошие стихи и мелодия!!!
Надежда # 20 ноября 2014 в 20:04 +1
Марина!И нам приятен такой теплый отзыв!Спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Walia # 6 декабря 2014 в 15:15 +1
ПЕСНЯ МНЕ ПРИШЛАСЬ ПО ДУШЕ!СПАСИБО СОАВТОРЫ)) elka
Надежда # 6 декабря 2014 в 17:10 0
Юлия!Давно не виделись(((Мне приятно,что заглянула и спасибо за подарок!!! t07067