ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зачем тебе мне было сниться?

Зачем тебе мне было сниться?

10 декабря 2012 - Юрий Веригин



 

 

Зачем тебе мне было сниться?
Приносишь ты одну печаль.
Меж нами годы чередою,
уходят в призрачною даль.


И в той дали совсем глубокой,
Где звёзды светят в тишине,
В саду с берёзой одинокой,
В любви ты объяснялась мне.


В глазах с ресницами большими,
Я видел нежность и покой,
С губами томными, родными.
Сегодня снилась мне такой.

Ты говорила что-то громко.
В глазах сияли огоньки.
Но пробуждаясь, знал я чётко,
Не для меня блестят они.



01.10.2011 г. 23.00 Юрий Веригин

© Copyright: Юрий Веригин, 2012

Регистрационный номер №0100699

от 10 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100699 выдан для произведения:



Зачем тебе мне было сниться?
Приносишь ты одну печаль.
Меж нами годы чередою,
уходят в призрачною даль.


И в той дали совсем глубокой,
Где звёзды светят в тишине,
В саду с берёзой одинокой,
В любви ты объяснялась мне.


В глазах с ресницами большими,
Я видел нежность и покой,
С губами томными, родными.
Сегодня снилась мне такой.

Ты говорила что-то громко.
В глазах сияли огоньки.
Но пробуждаясь, знал я чётко,
Не для меня блестят они.



01.10.2011 г. 23.00 Юрий Веригин

 
Рейтинг: +9 599 просмотров
Комментарии (7)
Николина ОзернАя # 10 декабря 2012 в 14:39 +1
Юрий,красивая,хотя и грустная лирика.Но сколько в ней нежности и сожаления... buket7
Эльвира Ищенко # 10 декабря 2012 в 16:59 +1
Нежно проникновенно о неразделённой любви!!! smileded
Надежда Рыжих # 25 января 2013 в 11:30 +1
Бывает по-всякому в жизни... Есть радость, есть печаль..
Надежда Рыжих # 25 января 2013 в 11:30 +1
Бывает по-всякому в жизни... Есть радость, есть печаль..
Элина Данилина # 11 марта 2013 в 21:06 +1
Красивое , но очень грустное стихотворение!Оно нежное , ласковое, трепетное! Жаль , что любовь была невзаимной!
С теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
wesnuschka # 30 мая 2013 в 13:32 +1
какие теплые слова. smayliki-prazdniki-34
Людмила Алексеева # 27 ноября 2014 в 15:12 0
ЮРИЙ, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЛИРИКА!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9