ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗАЧЕМ - стихи Хачатурян Нина ;Muz. исполнениe Виктора Бекка

ЗАЧЕМ - стихи Хачатурян Нина ;Muz. исполнениe Виктора Бекка

31 марта 2015 - Виктор Бекк

 
 

Зачем, зачем тебя я повстречала?
Зачем, зачем мою волнуешь кровь?
Зачем, зачем всё начали сначала?
Зачем, зачем узнала  про любовь?


Да! Мы  давно  уже  немолодые
И нам обоим лет по пятьдесят.
И головы немножечко седые...
Нам  скажут вслед :"Любви они хотят!" 
                                    


Но ведь любви все возрасты подвластны!
И быть любимой хочется всегда!
Завидуют подружки, но напрасно!
Их  зависть, пересуды  -  ерунда!


Друзья мои! Влюбляйтесь и сияйте!
И света  станет  больше на Земле!
Нисколько не смущайтесь и дерзайте! 
И  пусть  вам повезёт 
                                          в любви, 
                                                               как  мне!!!

© Copyright: Виктор Бекк, 2015

Регистрационный номер №0280366

от 31 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280366 выдан для произведения:
 
 

Зачем, зачем тебя я повстречала?
Зачем, зачем мою волнуешь кровь?
Зачем, зачем всё начали сначала?
Зачем, зачем узнала  про любовь?


Да! Мы  давно  уже  немолодые
И нам обоим лет по пятьдесят.
И головы немножечко седые...
Нам  скажут вслед :"Любви они хотят!" 
                                    


Но ведь любви все возрасты подвластны!
И быть любимой хочется всегда!
Завидуют подружки, но напрасно!
Их  зависть, пересуды  -  ерунда!


Друзья мои! Влюбляйтесь и сияйте!
И света  станет  больше на Земле!
Нисколько не смущайтесь и дерзайте! 
И  пусть  вам повезёт 
                                          в любви, 
                                                               как  мне!!!
 
Рейтинг: +7 313 просмотров
Комментарии (5)
Виктор Бекк # 31 марта 2015 в 19:00 0
СПАСИБО,дорогая Нина,за радостный,добрый,позитивный текст!!!!!!!Пусть песня станет весенним сопровождением для наших друзей!!!!!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ счастья и любви!!!!Ведь ЛЮБВИ все возрасты покорны....А наши КАКИЕ годы??????ЛИБИТЕ И БУДьТЕ ЛЮБИМЫ!!!!!!! smayliki-prazdniki-34
Владимир Кулаев # 31 марта 2015 в 19:59 0
СПАСИБО ЗА НАСТРОЕНИЕ! ВИКТОР, БРАВО! МОЛОДО И ЗВОНКО!

50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e melody 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Alexander Ivanov # 31 марта 2015 в 21:22 0
Браво авторам! Спасибо за полученное удовольствие!

Вера Киреева # 31 марта 2015 в 21:52 0
Очень задорно, бодро .... так и хочется встать и пойти танцевать ...
Спасибо вам , Виктор, и Нине за такою позитивную песню ! buket2 faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
МИХАИЛ ТАРАСОВ # 1 апреля 2015 в 19:00 0
Настроение взлетело! super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6