ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зачем смотрю судьбе вдогон...

Зачем смотрю судьбе вдогон...

11 декабря 2016 - Владимир Вальков
article366572.jpg

Зачем смотрю судьбе вдогон,
Что в ней ночами окликаю?
Она быть может просто сон
И вся случайная такая.

Но только дни любви всплывут
И в сердце будто вспыхнут свечи,
Одну звездой я назову,
Одну из многих вспомню встречу.

Как ты идёшь весенним садом,
Смакуя взглядом белый цвет
И юность наша снова рядом
Про счастье шепчет эхом лет.

Напрасно в снежной пелене
Былое в небыль вьюга прячет,
Пока тот май живёт во мне
Струна утраты не заплачет.

© Copyright: Владимир Вальков, 2016

Регистрационный номер №0366572

от 11 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366572 выдан для произведения: Зачем смотрю судьбе вдогон,
Что в ней ночами окликаю?
Она быть может просто сон
И вся случайная такая.

Но только дни любви всплывут
И в сердце будто вспыхнут свечи,
Одну звездой я назову,
Одну из многих вспомню встречу.

Как ты идёшь весенним садом,
Смакуя взглядом белый цвет
И юность наша снова рядом
Про счастье шепчет эхом лет.

Напрасно в снежной пелене
Былое в небыль вьюга прячет,
Пока тот май живёт во мне
Струна утраты не заплачет.
 
Рейтинг: +2 279 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 11 декабря 2016 в 16:23 +1
замечательные стихи
Владимир Вальков # 11 декабря 2016 в 18:06 +2
Спасибо, Ивушка!
С благодарностью Владимир.