ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗАЧЕМ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ Я СНОВА

ЗАЧЕМ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ Я СНОВА

3 декабря 2012 - Николина ОзернАя
article98743.jpg

 Зачем прошу прощения я снова,

Хотя Вас видел только раз во сне?

И Вашей красотою очарован,

Жду- недождусь в глубокой тишине.

 

Зачем прошу я Вас сказать хоть слово?

Ведь царствует всегда любовь в душе.

И мне не нужно ничего другого,

Я расскажу Вам о любви в стихе.

 

Зачем прошу для Вас любви у Бога,

Когда огонь горит в душе моей?

Ведь у меня и Вас одна дорога.

 

Зачем просить? Нельзя любить сильней!

Я жду Вас постоянно у порога,

Любимая моя Вы недотрога.

 

ОТРАЖЕНИЕ СОНЕТА  ДМИТРИЯ АХРЕМЕНКО  " ПРОШУ МЕНЯ ПРОСТИТЬ"

© Copyright: Николина ОзернАя, 2012

Регистрационный номер №0098743

от 3 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098743 выдан для произведения:

 Зачем прошу прощения я снова,

Хотя Вас видел только раз во сне?

И Вашей красотою очарован,

Жду- недождусь в глубокой тишине.

 

Зачем прошу я Вас сказать хоть слово?

Ведь царствует всегда любовь в душе.

И мне не нужно ничего другого,

Я расскажу Вам о любви в стихе.

 

Зачем прошу для Вас любви у Бога,

Когда огонь горит в душе моей?

Ведь у меня и Вас одна дорога.

 

Зачем просить? Нельзя любить сильней!

Я жду Вас постоянно у порога,

Любимая моя Вы недотрога.

 

ОТРАЖЕНИЕ СОНЕТА  ДМИТРИЯ АХРЕМЕНКО  " ПРОШУ МЕНЯ ПРОСТИТЬ"

 
Рейтинг: +2 653 просмотра
Комментарии (4)
Элина Данилина # 3 декабря 2012 в 20:00 0
Замечательно!Очень красиво , проникновенно, образно!Стихотворение воздушное, легкое, волшебное!
С добром Элина!
Николина ОзернАя # 3 декабря 2012 в 20:20 0
Спасибо,Элина,за комментарий! Хотела напечатать сноску на оригинал,почему-то не отражается...С теплом,Ника.
Ева Светина # 4 декабря 2012 в 10:53 0
Ника,просто прелесть)))Насладилась!Солнечного дня!
С искренностью,Ева!
Николина ОзернАя # 4 декабря 2012 в 11:19 0
Ева,очень приятно, что сонет понравился! Спасибо за комментарий! С теплом,Ника.