ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зачем я выдумал тебя? Муз.и исп.В.Родионова Сл.М.Крупенькина

Зачем я выдумал тебя? Муз.и исп.В.Родионова Сл.М.Крупенькина

26 апреля 2015 - Михаил Крупенькин
Благодарю Владимира Родионова за песню написанную на данное стихотворение.

Пытаясь жизнь прожить шутя,
Моя душа хотела чуда...
Я просто выдумал тебя
И ты явилась ниоткуда,
Любовью пламенной губя.
Зачем я выдумал тебя?

Зачем вернулась эта боль
Которой душу я калечу.
Как заколдованный тобой,
Опять лечу к тебе на встречу…
Во всех грехах себя виня
Ну, что к тебе влечёт меня?

Как разорвать мне этот круг
Хрустальных чувств прикосновенья,
Утраченных надежд недуг,
Душевных мук проникновенья…
Ты изначально боль моя
Живёшь на грани бытия.

Зачем ты рвешься в эту высь,
В бескрайность звездного полета
Моя душа постой, вернись…
Я не готов для перелёта,
Я не готов, я не хочу…
Но за тобой опять лечу…

Я всё хочу перечеркнуть,
Войти в иное измеренье
И свой земной закончить путь
И я кричу, моля забвенье -
Верни покой душе моей!
А сердце снова рвётся  к ней…

6,08,2010г.
 
Источник:http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/zachem-ja-vydumal-tebja-284456.html

© Copyright: Михаил Крупенькин, 2015

Регистрационный номер №0285211

от 26 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285211 выдан для произведения: Благодарю Владимира Родионова за песню написанную на данное стихотворение.

Пытаясь жизнь прожить шутя,
Моя душа хотела чуда...
Я просто выдумал тебя
И ты явилась ниоткуда,
Любовью пламенной губя.
Зачем я выдумал тебя?

Зачем вернулась эта боль
Которой душу я калечу.
Как заколдованный тобой,
Опять лечу к тебе на встречу…
Во всех грехах себя виня
Ну, что к тебе влечёт меня?

Как разорвать мне этот круг
Хрустальных чувств прикосновенья,
Утраченных надежд недуг,
Душевных мук проникновенья…
Ты изначально боль моя
Живёшь на грани бытия.

Зачем ты рвешься в эту высь,
В бескрайность звездного полета
Моя душа постой, вернись…
Я не готов для перелёта,
Я не готов, я не хочу…
Но за тобой опять лечу…

Я всё хочу перечеркнуть,
Войти в иное измеренье
И свой земной закончить путь
И я кричу, моля забвенье -
Верни покой душе моей!
А сердце снова рвётся  к ней…

6,08,2010г.
 
Источник:http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/zachem-ja-vydumal-tebja-284456.html
 
Рейтинг: +3 462 просмотра
Комментарии (6)
Ирэн Андрос # 27 апреля 2015 в 14:20 +1
Прекрасные стихи и чудесное песенное воплощение! Спасибо авторам!
Михаил Крупенькин # 27 апреля 2015 в 14:49 +1
Спасибо Ирэн за отзыв от соавторов, счастья Вам!
Николай Гольбрайх # 28 апреля 2015 в 00:01 +1
ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!! super c0137 ura c0414
Михаил Крупенькин # 28 апреля 2015 в 10:58 0
Спасибо Николай за отзыв от соавторов, успехов Вам!
Зинаида Русак # 29 апреля 2015 в 20:03 +1
Песня замечательная по всем параметрам и слова и мелодия, и исполнение!!! v
Михаил Крупенькин # 30 апреля 2015 в 11:22 0
Спасибо Зинаида за отзыв от соавторов, успехов Вам, с наступающими!