ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зачем я выдумал тебя?

Зачем я выдумал тебя?

22 апреля 2015 - Михаил Крупенькин

Благодарю Евгения Никитина за песню написанную на данное стихотворение.
Благодарю Владимира Родионова за песню написанную на данное стихотворение.

Пытаясь жизнь прожить шутя,
Моя душа хотела чуда...
Я просто выдумал тебя
И ты явилась ниоткуда,
Любовью пламенной губя.
Зачем я выдумал тебя?

Зачем вернулась эта боль
Которой душу я калечу.
Как заколдованный тобой,
Опять лечу к тебе на встречу…
Во всех грехах себя виня
Ну, что к тебе влечёт меня?

Как разорвать мне этот круг
Хрустальных чувств прикосновенья,
Утраченных надежд недуг,
Душевных мук проникновенья…
Ты изначально боль моя
Живёшь на грани бытия.

Зачем ты рвешься в эту высь,
В бескрайность звездного полета
Моя душа постой, вернись…
Я не готов для перелёта,
Я не готов, я не хочу…
Но за тобой опять лечу…

Я всё хочу перечеркнуть,
Войти в иное измеренье
И свой земной закончить путь
И я кричу, моля забвенье -
Верни покой душе моей!
А сердце снова рвётся  к ней…

6,08,2010г.
 

© Copyright: Михаил Крупенькин, 2015

Регистрационный номер №0284456

от 22 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0284456 выдан для произведения:
Благодарю Евгения Никитина за песню написанную на данное стихотворение.

Пытаясь жизнь прожить шутя,
Моя душа хотела чуда...
Я просто выдумал тебя
И ты явилась ниоткуда,
Любовью пламенной губя.
Зачем я выдумал тебя?

Зачем вернулась эта боль
Которой душу я калечу.
Как заколдованный тобой,
Опять лечу к тебе на встречу…
Во всех грехах себя виня
Ну, что к тебе влечёт меня?

Как разорвать мне этот круг
Хрустальных чувств прикосновенья,
Утраченных надежд недуг,
Душевных мук проникновенья…
Ты изначально боль моя
Живёшь на грани бытия.

Зачем ты рвешься в эту высь,
В бескрайность звездного полета
Моя душа постой, вернись…
Я не готов для перелёта,
Я не готов, я не хочу…
Но за тобой опять лечу…

Я всё хочу перечеркнуть,
Войти в иное измеренье
И свой земной закончить путь
И я кричу, моля забвенье -
Верни покой душе моей!
А сердце снова рвётся  к ней…

6,08,2010г.
 
 
Рейтинг: +4 355 просмотров
Комментарии (8)
Ваня # 22 апреля 2015 в 16:33 +1

Михаил, текст хороший. Можно загрузить аудио и видио запись.
Вот как здесь:
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/town/shanson-odesa-mama-ispolnjaet-larisa-chaika.html

Михаил Крупенькин # 22 апреля 2015 в 17:07 +1
Спасибо Иван за отзыв, успехов Вам!
Лика Ильинова # 22 апреля 2015 в 20:35 +1
Михаил! 38
Михаил Крупенькин # 22 апреля 2015 в 21:05 +1
Спасибо Лика за отзыв, успехов Вам!
Николай Гольбрайх # 23 апреля 2015 в 11:16 +1
МИХАИЛ, ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!! super c0137 ura c0414
Михаил Крупенькин # 23 апреля 2015 в 15:07 +1
Спасибо Николай за отзыв, успехов Вам!
Ирэн Андрос # 23 апреля 2015 в 14:19 +1
Шикарная работа, Михаил! Успехов Вам и вдохновения!
Михаил Крупенькин # 23 апреля 2015 в 15:13 0
Спасибо Ирэн за отзыв, тепла Вам и света!