ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зачем я тебе,скажи?

Зачем я тебе,скажи?

19 июля 2014 - Яришка Яришка
article227508.jpg
Зачем я тебе, скажи?
Ведь для других — я из «стали".
Развенчать миражи?
Или " победы" считаешь?.

Ты и так победитель, знай!
Ведь в руках твоих таю.
Рядом с тобой я
Силу свою уменьшаю.

В той бездонности глаз,
Видя свое отражение,
Готова тонуть сотню раз,
Не моля о спасении.

И от губ, где спрятана страсть,
Сладости миг безумства.
Я миру готова кричать
Ты — мое безрассудство.

Видит Бог, я в плену
И вырваться не пытаюсь.
Лишь одним тобой я дышу
И любви своей удивляюсь.

Ты — ошибка моя или мой грех,
А может судьба моя вещая.
Пусть для других я " кремень»,
Рядом с тобою я просто…Женщина.

© Copyright: Яришка Яришка, 2014

Регистрационный номер №0227508

от 19 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227508 выдан для произведения: Зачем я тебе, скажи?
Ведь для других — я из «стали".
Развенчать миражи?
Или " победы" считаешь?.

Ты и так победитель, знай!
Ведь в руках твоих таю.
Рядом с тобой я
Силу свою уменьшаю.

В той бездонности глаз,
Видя свое отражение,
Готова тонуть сотню раз,
Не моля о спасении.

И от губ, где спрятана страсть,
Сладости миг безумства.
Я миру готова кричать
Ты — мое безрассудство.

Видит Бог, я в плену
И вырваться не пытаюсь.
Лишь одним тобой я дышу
И любви своей удивляюсь.

Ты — ошибка моя или мой грех,
А может судьба моя вещая.
Пусть для других я " кремень»,
Рядом с тобою я просто…Женщина.
 
Рейтинг: +3 363 просмотра
Комментарии (1)
Таня Петербуржская # 19 июля 2014 в 01:14 0
С Дебютом на ПАРНАСЕ!