ЗАЧЕМ

12 марта 2012 - Саша Полтин

Зачем надежду мне лелеять,
Когда уже закончен бал,
Тот, кто любить тебя посмеет,
Войдёт лишь в опустевший зал.

 

Зачем же приглашать на танец,
Когда оркестр уж не звучит,
Тебе не нужен самозванец,
И вальс сегодня не кружит.

 

Зачем напрасные вздыханья,
Стихов причудливая вязь,
Зачем тебе мои признанья,
Совсем не принц я и не князь.

 

В окно моё без приглашенья
Дождём осенним грусть стучит,
А я влюблён без сожаленья,
И музыка во мне звучит.

19.10.09.

© Copyright: Саша Полтин, 2012

Регистрационный номер №0034186

от 12 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034186 выдан для произведения:

Зачем надежду мне лелеять,
Когда уже закончен бал,
Тот, кто любить тебя посмеет,
Войдёт лишь в опустевший зал.

 

Зачем же приглашать на танец,
Когда оркестр уж не звучит,
Тебе не нужен самозванец,
И вальс сегодня не кружит.

 

Зачем напрасные вздыханья,
Стихов причудливая вязь,
Зачем тебе мои признанья,
Совсем не принц я и не князь.

 

В окно моё без приглашенья
Дождём осенним грусть стучит,
А я влюблён без сожаленья,
И музыка во мне звучит.

19.10.09.

 
Рейтинг: +2 322 просмотра
Комментарии (3)
Кира # 12 марта 2012 в 07:42 0
santa rose
Саша Полтин # 12 марта 2012 в 08:45 0
buket4
Галина Дашевская # 23 августа 2012 в 00:54 +1
Вот так всегда! Зачем? 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd