ЗАЧЕМ

10 апреля 2016 - людмила прядун
article337777.jpg
Нелюбимой быть!? - Знаю я о том.
Не слюбились мы, - не пришло потом,
Чувство светлое. - На душе тоска,
И в руке твоей, не моя рука.
 
Над рекой туман, пеленой густой,
- Не со мною ты, - мой рассвет пустой…
Нелюбимая. -  Сын растёт и дочь.
Проводил со мной не одну ты ночь…
 
По утрам молчал, не глядел в глаза…
Громом дождь гремел, вспышками гроза.
Речка быстрая! – На дворе Весна…
Боль - печаль мою, вымой всю, до дна!
 
Вебы нарвала, бью себя до слёз:
- Нелюбимая! - Божий верба - хлёст,
Отмети! - …Огнём, выжги всё дотла…
Нелюбимой, замуж, - я, зачем пошла?..
 
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2016

Регистрационный номер №0337777

от 10 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0337777 выдан для произведения: Нелюбимой быть!? - Знаю я о том.
Не слюбились мы, - не пришло потом,
Чувство светлое. - На душе тоска,
И в руке твоей, не моя рука.
 
Над рекой туман, пеленой густой,
- Не со мною ты, - мой рассвет пустой…
Нелюбимая. -  Сын растёт и дочь.
Проводил со мной не одну ты ночь…
 
Утром, всё молчал, не глядел в глаза…
Громом дождь гремел, вспышками гроза.
Речка быстрая! – На дворе Весна…
Боль мою, печаль, вымой всю, до дна!
 
Вебы нарвала, бью себя до слёз:
- Нелюбимая! - Божий верба - хлёст,
Отмети! - …Огнём, выжги всё дотла…
Нелюбимой, замуж, - я, зачем пошла?..
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!