Зачем

2 июля 2014 - Андрей Бонди
Вот кто мне скажет, ну зачем
Зима так поздно вышла в люди?
Уютно спишь ты на плече,
Когда тебя никто не будит.

Минуты в даль уходят прочь,
Я не решаюсь шевелиться.
Уже в окно к нам смотрит ночь,
И свет луны нам лёг на лица.

Я знаю, надо уходить,
Тебе домой, но я не смею.
И не могу тебя будить.
Простишь меня? Простишь, я верю.

24.01.2008 

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0224560

от 2 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224560 выдан для произведения: Вот кто мне скажет, ну зачем
Зима так поздно вышла в люди?
Уютно спишь ты на плече,
Когда тебя никто не будит.

Минуты в даль уходят прочь,
Я не решаюсь шевелиться.
Уже в окно к нам смотрит ночь,
И свет луны нам лёг на лица.

Я знаю, надо уходить,
Тебе домой, но я не смею.
И не могу тебя будить.
Простишь меня? Простишь, я верю.

24.01.2008 
 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 2 июля 2014 в 17:26 0
Замечательные стихи,Андрей.
Андрей Бонди # 2 июля 2014 в 17:37 +1
Благодарю!