Зачем

11 апреля 2013 - Елена Можарова
article130114.jpg

 

 

Зачем опять я думаю о нас?
Припоминая встречи и разлуки, 
И первого свиданья час,
И нежность губ, и ласковые руки!

Ты мне дарил надежду и любовь,
Я радость расплескать свою боялась!
И расставаясь, сердце ныло вновь,
С тобою рядом пело и смеялось! 

Лишь о тебе шептал мне солнца луч,
И звёзды про тебя в ночи мерцали!
А ветер, что силён был и могуч,
Вдаль уносил тревоги и печали! 

Сегодня ожиданье -  мой удел,
Живу в тоске, в унынье, без прикрас!
Наверно,  есть у Одиночества предел…!
Зачем опять я думаю о нас…?             
 

 

© Copyright: Елена Можарова, 2013

Регистрационный номер №0130114

от 11 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130114 выдан для произведения:

 

Зачем опять я думаю о нас?
Припоминая встречи и разлуки, 
И первого свиданья час,
И нежность губ, и ласковые руки!

Ты мне дарил надежду и любовь,
Я радость расплескать свою боялась!
И расставаясь, сердце ныло вновь,
С тобою рядом пело и смеялось! 

Лишь о тебе шептал мне солнца луч,
И звёзды про тебя в ночи мерцали!
А ветер, что силён был и могуч,
Вдаль уносил тревоги и печали! 

Сегодня ожиданье -  мой удел,
Живу в тоске, в унынье, без прикрас!
Наверно,  есть у Одиночества предел…!
Зачем опять я думаю о нас…?             
 

 
Рейтинг: +3 358 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Проскуров # 11 апреля 2013 в 23:00 0
ЛЮБОВЬ ОДНА

Любовь одна – подделок сотни,
Не ошибись, где страсть запомни …

СПАСИБО!!!
Елена Можарова # 12 апреля 2013 в 07:32 0
Спасибо и Вам, Владимир, за поддержку!!! rezat
Лидия Копасова # 2 февраля 2016 в 02:24 +1
Я радость расплескать свою боялась!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/zachem-130114.html