Зачатие

article46985.jpg

 

Чтобы себя продлить -
 надо тебя любить,
так чтоб ты отдала
самую лучшую клетку,
в самой послушной ласке,
в самой горячей, редкой,
чтоб - до того любить,
будто по Лете плыть,
с вусмерть хмельным Хароном,
чтоб подружиться с оным,
чтоб до конца дружить,
чтоб только жить и жить,
чтоб за пустяшный миг,
не трепетать, а плыть,
зная, что вечность - НАША,
с ее дыханьем, звоном,
и она неразрывно связана
с твоим медоносным лоном.


 

© Copyright: Галина Золотаина, 2012

Регистрационный номер №0046985

от 8 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046985 выдан для произведения:

 

Чтобы себя продлить -
 надо тебя любить,
так чтоб ты отдала
самую лучшую клетку,
в самой послушной ласке,
в самой горячей, редкой,
чтоб - до того любить,
будто по Лете плыть,
с вусмерть хмельным Хароном,
чтоб подружиться с оным,
чтоб до конца дружить,
чтоб только жить и жить,
чтоб за пустяшный миг,
не трепетать, а плыть,
зная, что вечность - НАША,
с ее дыханьем, звоном,
и она неразрывно связана
с твоим медоносным лоном.


 

 
Рейтинг: +3 513 просмотров
Комментарии (3)
Мила Алексеева # 8 июля 2012 в 14:51 0
нет слов apl
Галина Золотаина # 8 июля 2012 в 17:46 0
Спасибо, Мила.
Света Цветкова # 4 декабря 2013 в 07:05 0
Замечательно и богато!... t07223