Зацепив

10 августа 2018 - Андрей Бонди
article422487.jpg
Зацепив тебя рифмой случайно,
Я смотрел, как откликнулась ты.
Это было похоже на тайну,
Так рождалась волна теплоты.

И на гребне её, нас укрывшим,
В глубине твоих блюзовых глаз,
Я прочёл, что мы вместе напишем,
И что сделаем это не раз.

Ночь свои сны раздать нам забудет,
Так понравился наш диалог.
Пусть для всех мы обычные люди,
Но едва переступим порог,

Как начнётся игра откровений,
Вырастая из взглядов и слов...
С нами в танце сойдутся и тени,
На рисунках настенных ковров.

29.09.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0422487

от 10 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422487 выдан для произведения: Зацепив тебя рифмой случайно,
Я смотрел, как откликнулась ты.
Это было похоже на тайну,
Так рождалась волна теплоты.

И на гребне её, нас укрывшим,
В глубине твоих блюзовых глаз,
Я прочёл, что мы вместе напишем,
И что сделаем это не раз.

Ночь свои сны раздать нам забудет,
Так понравился наш диалог.
Пусть для всех мы обычные люди,
Но едва переступим порог,

Как начнётся игра откровений,
Вырастая из взглядов и слов...
С нами в танце сойдутся и тени,
На рисунках настенных ковров.

29.09.2014
 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!