ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зацепился душой, задержался…

Зацепился душой, задержался…

24 февраля 2014 - Ирина Артюхина

 

Зацепился душой, пристрастился –

В странном чувстве найдя свою радость.

Словно заново в мире родился,

Будто я – за скитанья награда.

 

Твои мысли затейливым цветом

Распускаются в сердце любимой.

Познакомились взглядами летом,

Но нас вечность накрыла незримо.

 

Раскидался в мечте, расплескался –

От души, безрассудно, наивно…

Зацепился душой, задержался,

Странным чувством сияя невинным…

                              24.02.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0195026

от 24 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195026 выдан для произведения:

 

Зацепился душой, пристрастился –

В странном чувстве найдя свою радость.

Словно заново в мире родился,

Будто я – за скитанья награда.

 

Твои мысли затейливым цветом

Распускаются в сердце любимой.

Познакомились взглядами летом,

Но нас вечность накрыла незримо.

 

Раскидался в мечте, расплескался –

От души, безрассудно, наивно…

Зацепился душой, задержался,

Странным чувством сияя невинным…

                              24.02.14г

 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!