Забываю…

7 мая 2013 - Ирина Артюхина

           

Забывать о тебе забываю,

Не умею былое крошить.

Забывалости край где-то в рае,

А в раю лишь с тобой могу быть.

 

Забываются время и лица,

Забываются дни, проходя.

Забываюсь во сне, только сниться,

Что забыла я жизнь без тебя.

 

Каждый миг забывать забываю,

Что все в прошлом и дальше одна.

Только кажется нас кружевами

Заплела в одну жизнь тишина.

                    7.05.13г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0135428

от 7 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135428 выдан для произведения:

           

Забывать о тебе забываю,

Не умею былое крошить.

Забывалости край где-то в рае,

А в раю лишь с тобой могу быть.

 

Забываются время и лица,

Забываются дни, проходя.

Забываюсь во сне, только сниться,

Что забыла я жизнь без тебя.

 

Каждый миг забывать забываю,

Что все в прошлом и дальше одна.

Только кажется нас кружевами

Заплела  в жизнь одну тишина.

                    7.05.13г.

 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!