ЗАБЫТЬСЯ...

30 сентября 2019 - Андрей Яшин
Забыться...Андрей Яшин 68


Может выглядит всё странно, -
Ничего не понимаю,
Я лечу на сердце раны
И другую обнимаю.

Не любя, но вдохновенно
Получаю наслажденье.
Мне как-будто внутривенно
Вводят сладкое забвенье...

Принимая шутку злую,
Постепенно веселею,
Нелюбимую целую,
От вина слегка хмелея.

Понемногу привыкаю -
И красива и моложе...
Мне сейчас нужна такая -
Нелюбимая, и что же?!

   А.  Я.  17. 08. 2019

© Copyright: Андрей Яшин, 2019

Регистрационный номер №0458370

от 30 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458370 выдан для произведения: Забыться...Андрей Яшин 68


Может выглядит всё странно, -
Ничего не понимаю,
Я лечу на сердце раны
И другую обнимаю.

Не любя, но вдохновенно
Получаю наслажденье.
Мне как-будто внутривенно
Вводят сладкое забвенье...

Принимая шутку злую,
Постепенно веселею,
Нелюбимую целую,
От вина слегка хмелея.

Понемногу привыкаю -
И красива и моложе...
Мне сейчас нужна такая -
Нелюбимая, и что же?!

   А.  Я.  17. 08. 2019
 
Рейтинг: +1 119 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!