ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Забыть! Во что бы то ни стало...

Забыть! Во что бы то ни стало...

5 апреля 2013 - Ольга Борина
article128355.jpg

 Забыть! Во что бы то ни стало
и обрести уже покой.
Я от любви к тебе устала
и сумасшествие со мной.

Не может сердце больше плакать,
страданья выпиты до дна.
И кровью скоро будет капать
моя холодная слеза.

Забыть! Душа уже не в силах,
её тошнит от темноты.
Твоё молчанье в крепких крыльях
зарыло тяжесть пустоты.

Забыть! Мне шепчет пьяный разум,
кричать не может он уже.
А мысли, пившие заразу,
гуляют молча в неглиже.

Забыть! Пока ещё есть силы
и можно что-то изменить.
Я не могу так больше, милый,
Пуста внутри...хочу забыть...

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0128355

от 5 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128355 выдан для произведения:

 Забыть! Во что бы то ни стало
и обрести уже покой.
Я от любви к тебе устала
и сумасшествие со мной.

Не может сердце больше плакать,
страданья выпиты до дна.
И кровью скоро будет капать
моя холодная слеза.

Забыть! Душа уже не в силах,
её тошнит от темноты.
Твоё молчанье в крепких крыльях
зарыло тяжесть пустоты.

Забыть! Мне шепчет пьяный разум,
кричать не может он уже.
А мысли, пившие заразу,
гуляют молча в неглиже.

Забыть! Пока ещё есть силы
и можно что-то изменить.
Я не могу так больше, милый,
Пуста внутри...хочу забыть...

 
Рейтинг: +5 561 просмотр
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 5 апреля 2013 в 15:29 0
Очень трогательно и грустно!!! sad hurtrazb
Ольга Борина # 5 апреля 2013 в 23:48 0
Эльвира,большое спасибо!!!
Наталья Бойкова # 5 апреля 2013 в 15:41 0
super моё восхищение!!!!!!!!!
Ольга Борина # 5 апреля 2013 в 23:49 0
Наташа,спасибо!!!
Тая Кузмина # 6 апреля 2013 в 14:04 0
Знакомо такое состояние души, не всё просто, но всё будет хорошо...........
Ольга Борина # 6 апреля 2013 в 21:16 0
Тася,спасибо!!!