Забыть...

article215127.jpg

Глупые слезы мои,

словно понюхал перцу,

внутренние бои

за принадлежность сердцу.

Мелкий озноб в груди

пересекает дыхание.

Что будет впереди?

Зачеркнутое молчание.

Что это за напасть -

не наберусь терпения.

Боли наелся всласть.

Медленное забвение.

Волком ночами выть?

Проверить асфальта трение?..

 

Выбросить и забыть,

словно стихотворение.

© Copyright: Виталий Ростовщиков, 2014

Регистрационный номер №0215127

от 16 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215127 выдан для произведения:

Глупые слезы мои,

словно понюхал перцу,

внутренние бои

за принадлежность сердцу.

Мелкий озноб в груди

пересекает дыхание.

Что будет впереди?

перечеркнутое молчанье.

Что это за напасть -

не наберусь терпения.

Боли наелся всласть.

Медленное забвение.

Волком ночами выть?

Проверить асфальта трение?..

 

Выбросить и забыть,

словно стихотворение.
 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!