ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Забыла чулок

Забыла чулок

7 мая 2013 - Антип Ушкин
Лежит он в пыли у порога.
Лежит, проклиная людей.
Ты с ним поступила жестоко,
Оставив без ножки своей.
 
А я ни о чём не жалею,
Мне быть не впервой одному.
Я верю, что с каждой потерей,
Я ближе к себе самому.
 
Без боли прощаюсь с любою.
Ушла, не её в том вина.
Я вслед посмотрю ей с любовью.
Пусть счастлива будет она.
 
Скажу благодарно: «Спасибо,
За то, что я вновь одинок!»…
И ты не печалься так сильно.
Теперь ты свободен, чулок!

© Copyright: Антип Ушкин, 2013

Регистрационный номер №0135364

от 7 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135364 выдан для произведения:
Лежит он в пыли у порога.
Лежит, проклиная людей.
Ты с ним поступила жестоко,
Оставив без ножки своей.
 
А я ни о чём не жалею,
Мне быть не впервой одному.
Я верю, что с каждой потерей,
Я ближе к себе самому.
 
Без боли прощаюсь с любою.
Ушла, не её в том вина.
Я вслед посмотрю ей с любовью.
Пусть счастлива будет она.
 
Скажу благодарно: «Спасибо,
За то, что я вновь одинок!»…
И ты не печалься так сильно.
Теперь ты свободен, чулок!
 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!