Забыл меня

11 марта 2014 - Bank

Забыл меня? Не холодно, не страшно.

Бордовее к морозу горизонт.

Спасибо ноябрю за день вчерашний,

В котором ты – всего лишь эпизод.

Зима многоступенчата, сердита,

Капризна, неуступчива, скупа.

Не страшно, что тобою я забыта,

Лишь ты б не поскользнулся, не упал.

 



 


 

© Copyright: Bank, 2014

Регистрационный номер №0200057

от 11 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200057 выдан для произведения:

Забыл меня? Не холодно, не страшно.

Бордовее к морозу горизонт.

Спасибо ноябрю за день вчерашний,

В котором ты – всего лишь эпизод.

Зима многоступенчата, сердита,

Капризна, неуступчива, скупа.

Не страшно, что тобою я забыта,

Лишь ты б не поскользнулся, не упал.

 



 


 

 
Рейтинг: +2 283 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 5 декабря 2014 в 23:12 0
"Не страшно, что тобою я забыта,"

Екатерина Несынова # 5 декабря 2014 в 23:23 0
"В котором ты всего лишь эпизод"...Пусть эпизодом и останется...