ЗАБУДЬТЕ...

11 июня 2018 - Андрей Яшин
Забудьте...Андрей Яшин 68


Я больше в Ваши сны, наверно, не зайду,
Чтоб не встревожить мирный Ваш покой.
Я утешенье в одиночестве найду,
И выпью со знакомой мне тоской.

Я в Вашу дверь уже не постучусь
С букетом белых лилий, как бывало,
А жить без Вас, с годами, научусь-
Вы отвели мне места в жизни мало.

Я Вас не встречу больше на пути,
Забуду адрес Ваш и номер дома,
А если встречу, постараюсь обойти
И притворюсь, что с Вами не знаком я.

И Вам советую меня не вспоминать,
Да Вы и так давно меня забыли.
Хотя, конечно, следует признать,
Что мы друг друга всё-таки любили!

    А.  Я.  07. 06.  2018.

© Copyright: Андрей Яшин, 2018

Регистрационный номер №0418367

от 11 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418367 выдан для произведения: Забудьте...Андрей Яшин 68


Я больше в Ваши сны, наверно, не зайду,
Чтоб не встревожить мирный Ваш покой.
Я утешенье в одиночестве найду,
И выпью со знакомой мне тоской.

Я в Вашу дверь уже не постучусь
С букетом белых лилий, как бывало,
А жить без Вас, с годами, научусь-
Вы отвели мне место в жизни мало.

Я Вас не встречу больше на пути,
Забуду адрес Ваш и номер дома,
А если встречу, постараюсь обойти
И притворюсь, что с Вами не знаком я.

И Вам советую меня не вспоминать,
Да Вы и так давно меня забыли.
Хотя, конечно, следует признать,
Что мы друг друга всё-таки любили!

    А.  Я.  07. 06.  2018.
 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!