Забудь

9 февраля 2020 - Анна Беднова
Забудь мою тоску, стеклянную, пустую.
Она не для тебя и вовсе не для слёз.
Не любишь? Ну так что ж - найдёшь себе другую,
Прочтёшь её стихи, где будет всё всерьёз.

Где страсти закипят до одури, до дрожи,
С истерикой, с душой, с аортой на разрыв.
Но... береги себя - ведь ей всего дороже,
Чтоб до конца сгорев, ты всё же был бы жив.
--

 

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0467167

от 9 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467167 выдан для произведения: Забудь мою тоску, стеклянную, пустую.
Она не для тебя и вовсе не для слёз.
Не любишь? Ну так что ж - найдёшь себе другую,
Прочтёшь её стихи, где будет всё всерьёз.

Где страсти закипят, до одури до дрожи,
С истерикой, с душой, с аортой на разрыв.
Но... береги себя - ведь ей всего дороже,
Чтоб до конца сгорев, ты всё же был бы жив.
--

 
 
Рейтинг: +3 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!