ЗАБУДЬ

1 августа 2015 - Владимир Верхогляд
article301197.jpg
Оставь меня в покое"- ты сказала.
"Отстань, забудь меня, я не твоя."
Но способа ты мне не подсказала. 
Как мне забыть твои прекрасные глаза?

Твоя улыбка мне так долго снилась.
И боль в душе была ещё сильна.
Плохое все, нелепое - забылось.
Хорошее осталось навсегда!

Но боль прошла, на сердце стало пусто. 
Замены нет, я не хочу другой.
Признаюсь я тебе: мне очень грустно. 
Огонь любви моей обрёл покой...

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0301197

от 1 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0301197 выдан для произведения: "Оставь меня в покое"- ты сказала.
"Отстань .Забудь  меня, я не твоя."
Но способа ты  мне не подсказала,
Как  мне забыть  твои прекрасные глаза?

Твоя улыбка долго снилась.
И боль в душе была  сильна.
Плохое  все  легко забылось .
Хорошее осталось  навсегда!

Но боль прошла, на  сердце пусто.
Замены  нет,  я не хочу другой.
Признаюсь я тебе:  мне очень грустно.
Огонь любви залит водой...
 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (3)
Нина Горбунова # 6 августа 2015 в 10:32 +1
Владимир Верхогляд # 6 августа 2015 в 10:33 0
КАРТИНКА КЛАС можно я вставлю её в это стихотворение?
Владимир Верхогляд # 6 августа 2015 в 10:37 0
К СТАТИ меня раскритиковали за это стихотворение (сказали ГЛАДКОЕ ХОРОШО ОБРАБОТАННОЕ НО БЕЗ ВНУТРЕНЕГО НАКАЛА )