ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Заболевшая душа

Заболевшая душа

15 июня 2014 - Татьяна Антипова
article221106.jpg
 
Тёмные окна, не видно огней,
Точно в душе, заболевшей моей!
Бродит в потёмках, ищет пути,
Только просвет ей, ни как не найти.


Кажется выход, рядом почти,
Только кружат карусели судьбы,
Влево бросает, то в жар, то в огонь,
То в полынью от ненужных погонь!


Что это? Крах! Тупик и конец?
Где же тот свет? Куда он исчез?
Всё вдруг смешалось, радость и боль,
В жизни своей, потеряла я роль!


Только сдаваться я не хочу,
Прочь все потери! Жить я хочу!
Счастье моё, ты назад воротись,
Птицею белой в окно постучись!


Пусть в окна льётся солнечный свет,
Капризам судьбы пусть наступит конец,
Крылья свои я расправлю, лечу!
Жить и любить я, как прежде хочу!


Вижу манящие в окнах огни,
Душу мою согревают они,
Брезжит рассвет, алеет заря,
Жизнь я вернулась, я снова твоя!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0221106

от 15 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221106 выдан для произведения:
 
Тёмные окна, не видно огней,
Точно в душе, заболевшей моей!
Бродит в потёмках, ищет пути,
Только просвет ей, ни как не найти.


Кажется выход, рядом почти,
Только кружат карусели судьбы,
Влево бросает, то в жар, то в огонь,
То в полынью от ненужных погонь!


Что это? Крах! Тупик и конец?
Где же тот свет? Куда он исчез?
Всё вдруг смешалось, радость и боль,
В жизни своей, потеряла я роль!


Только сдаваться я не хочу,
Прочь все потери! Жить я хочу!
Счастье моё, ты назад воротись,
Птицею белой в окно постучись!


Пусть в окна льётся солнечный свет,
Капризам судьбы пусть наступит конец,
Крылья свои я расправлю, лечу!
Жить и любить я, как прежде хочу!


Вижу манящие в окнах огни,
Душу мою согревают они,
Брезжит рассвет, алеет заря,
Жизнь я вернулась, я снова твоя!


 
Рейтинг: +1 334 просмотра
Комментарии (4)
0 # 15 июня 2014 в 12:53 0
38 хороший стих
Татьяна Антипова # 15 июня 2014 в 12:55 0
Кумар Мужуканов # 16 июня 2014 в 19:36 0
super super super
Татьяна Антипова # 17 июня 2014 в 02:06 0