ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Заболел,занемог и в депресии...

Заболел,занемог и в депресии...

14 января 2012 - Viktor Krieger

 

Заболел,занемог и в депрессии,

Белый свет больше сердцу не мил.

Близок час похоронной процессии,

Час мой пробил,мой час наступил.

В груди стынет дыханье не ровное

И тускнеет блуждающий взгляд.

Равнодушие в нём бесподобное,

Как у девицы щёки горят.

И в бреду я несу околесицу,

Нарушая ночи тишину.

Принесите большую мне лестницу,

Чтоб залезть по ней смог на луну.

Покачаюсь на рожках я месяца,

Как ребёнок с ним буду играть.

Если юность в тебе уж не бесится,

Значит старость,пора умирать.

В небесах там где звёздное пастбище,

Помолюсь я на млечном пути.

Отнесите скорее на кладбище,

Чтобы раньше с ума не сойти.

31.05.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0014889

от 14 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014889 выдан для произведения:

 

Заболел,занемог и в депрессии,

Белый свет больше сердцу не мил.

Близок час похоронной процессии,

Час мой пробил,мой час наступил.

В груди стынет дыханье не ровное

И тускнеет блуждающий взгляд.

Равнодушие в нём бесподобное,

Как у девицы щёки горят.

И в бреду я несу околесицу,

Нарушая ночи тишину.

Принесите большую мне лестницу,

Чтоб залезть по ней смог на луну.

Покачаюсь на рожках я месяца,

Как ребёнок с ним буду играть.

Если юность в тебе уж не бесится,

Значит старость,пора умирать.

В небесах там где звёздное пастбище,

Помолюсь я на млечном пути.

Отнесите скорее на кладбище,

Чтобы раньше с ума не сойти.

31.05.2010

 
Рейтинг: +3 292 просмотра
Комментарии (1)
Маргарита Светлая (Моргана). # 15 января 2012 в 23:40 0
Замечательные чувственные легкие стихи. flower