ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Забери ты меня, укради, отними

Забери ты меня, укради, отними

27 ноября 2014 - Евгения Незговорова
Забери ты меня, укради, отними, 
Забери у того, кто не ценит, 
Нежной ласки волною меня опьяни, 
И укрой от тревог и сомнений. 

Он меня потерял, не заметив того, 
Не заметив остывшего взгляда, 
Он жестокою плетью калечил любовь, 
И губил её медленным ядом. 

Он в душе моей выпил всю радость до дна, 
Поселил в неё грусть и усталость. 
От тебя мне не нужно ни роз, ни вина, 
Мне бы нежности самую малость... 

Я не знаю, что будет и знать не хочу, 
Да и нужно ли гнать за судьбою, 
Прислонюсь головою тихонько к плечу, 
И останусь навеки с тобою. 

© Copyright: Евгения Незговорова, 2014

Регистрационный номер №0255601

от 27 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255601 выдан для произведения: Забери ты меня, укради, отними, 
Забери у того, кто не ценит, 
Нежной ласки волною меня опьяни, 
И укрой от тревог и сомнений. 

Он меня потерял, не заметив того, 
Не заметив остывшего взгляда, 
Он жестокою плетью калечил любовь, 
И губил её медленным ядом. 

Он в душе моей выпил всю радость до дна, 
Поселил в неё грусть и усталость. 
От тебя мне не нужно ни роз, ни вина, 
Мне бы нежности самую малость... 

Я не знаю, что будет и знать не хочу, 
Да и нужно ли гнать за судьбою, 
Прислонюсь головою тихонько к плечу, 
И останусь навеки с тобою. 
 
Рейтинг: +6 285 просмотров
Комментарии (3)
Влад Устимов # 7 декабря 2014 в 09:29 0
Трогательно и нежно.
Евгения Незговорова # 7 декабря 2014 в 21:47 +1
Спасибо!
Ольга Вербицкая # 20 марта 2015 в 07:38 0