[Скрыть]Регистрационный номер 0160078 выдан для произведения:Бра на стене, словно связка сосулек, Звоны бокальные будто капель... Вы обещали мне счастье в июле, А за окошком смеётся апрель.
Где-то пропали почти на полгода И появились внезапно вчера... Лгать про любовь - это, видимо, мода, Или,наверное, просто игра.
Сети опять вы плетёте искусно, Фильм отдыхает.Какое кино? Но про любовь и безумные чувства Слушать теперь мне немного смешно.
Вы так стараетесь, право, мой милый, Прямо в глаза вам лукаво гляжу, Только про то, что я вас разлюбила, Чуть попоздней, так и быть, расскажу.
Ну, а пока я послушаю малость И помолчу. И на вас посмотрю. Если любви ни на грош не осталось, Стоит ли врать, что безумно люблю?
Да, вот шампанское было прекрасным, Но я сегодня останусь одна И провожу вас. Окончена сказка, Да и была ли когда-то она?
Я успокоилась - кто-то безумен, Только напомнят опять о любви Бра на стене, словно связка сосулек, Или, быть может, как слёзы мои...