ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗА ЖЕНЩИН НАЛИВАЙ

ЗА ЖЕНЩИН НАЛИВАЙ

23 апреля 2014 - Владимир Митяев
Восьмое  Марта,
                       а  жена  бунтует.
Цветы  ни  те-
                       не  так  их  преподнес.
Признаюсь  вам,
                      что  даже  не  целует,
А  шепчет  только
                      навязался  пес.
 
Обед  готов
                     и  ужин  будет   тоже,
Жена  в  бегах-
                     ей  скучно  быть  со  мной.
Налит  фужер,
                     второй  осушен  тоже.
И,  сделан
                     на  сегодня  выходной.
 
Такая  жизнь
                     случается  нередко,
А  женщин  вот  таких,
                     хоть  отбавляй.
Пишу  я  стих,
                    такая  есть  соседка.
Вошел  сосед,
                     за  женщин  наливай.


© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0210737

от 23 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210737 выдан для произведения:
Восьмое  Марта
                       а  жена  бунтует.
Цветы  ни  те-
                       ни  так  их  преподнес.
Признаюсь  вам,
                      что  даже  не  целует.
А  шепчет  только
                      навязался  пес.
 
Обед  готов
                     и  ужин  будет   тоже-
Жена  в  бегах-
                     ей  скучно  быть  со  мной.
Налит  фужер-
                     второй  осушен  тоже.
И  сделан
                     на  сегодня  выходной.
 
Такая  жизнь
                     случается  нередко.
А  женщин  вот  таких-
                     хоть  отбавляй.
Пишу  я  стих
                    такая  есть  соседка.
Вошел  сосед-
                     за  женщин  наливай.


 
Рейтинг: +7 288 просмотров
Комментарии (8)
Анатолий Строкин-Мальцев # 23 апреля 2014 в 22:50 0


Шерше ля фам...
Владимир Митяев # 24 апреля 2014 в 21:53 0
Спасибо за совет. podargo
Виктор Бекк # 24 апреля 2014 в 15:35 0
c0414
Владимир Митяев # 24 апреля 2014 в 21:55 0
СПАСИБО и так бывает. 38 podargo
Ольга Кельчина # 24 апреля 2014 в 23:34 0
Какой бывает женщина на вкус?
Коктейль сарказма, театральных чувств!
А Вы спросите это у мужчин …
Для женщины он раб и господин!

Какой бывает женщина на вкус?
Зависит, от ее представьте - чувств!
А если любит или влюблена,
То как малина – СЛАДКАЯ она!
live4
Владимир Митяев # 25 апреля 2014 в 23:10 0
СПАСИБО за такие строки. 38 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 25 апреля 2014 в 19:41 0
ОХ! УЖ ! ЭТИ ЖЕНЩИНЫ!
Владимир Митяев # 25 апреля 2014 в 23:13 0
СПАСИБО мне приятно. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 38