ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → За эту боль прощенья нет

За эту боль прощенья нет

5 августа 2012 - Александр Игнатов

За эту боль прощенья нет,

Не заживёт на сердце  рана.

Тебя любил и что в ответ,

Нет оправданий для обмана.

  Меня оставь и не тревожь,

  Любви не стало между нами.

  Мне надоело слушать ложь,

  Себя не спрячешь за словами.

Измены боль с тобой познал,

Как обжигает сердце рана.

Ну, вот и всё, любви финал,

Нет оправданий для обмана…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0067886

от 5 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067886 выдан для произведения:

За эту боль прощенья нет,

Не заживёт на сердце  рана.

Тебя любил и что в ответ,

Нет оправданий для обмана.

  Меня оставь и не тревожь,

  Любви не стало между нами.

  Мне надоело слушать ложь,

  Себя не спрячешь за словами.

Измены боль с тобой познал,

Как обжигает сердце рана.

Ну, вот и всё, любви финал,

Нет оправданий для обмана…

 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!