ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗА ВСЕ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ(АКРО)

ЗА ВСЕ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ(АКРО)

26 марта 2017 - Ольга Гавриленко
article380800.jpg
За много лет сроднились мы душой
А годы мчатся, словно ветер в поле…

Ведь, вопреки всему, ты для меня — родной,
С тобою делим радости и горе!
Едва ли кто-то сможет ближе стать;-

Текут года и дети повзрослели.
Есть я и ты! И нам ли горевать?
Без нас не будет у весны капелей.
Я не помыслю без тебя, хоть дня!

Без рук твоих и ласкового взгляда.
Любовь с годами, крепче у меня.
А мне другого, в жизни и не надо!
Где может быть всех наших чувств предел?
Они безкрайни, как поля степные.
Дарить себя, друг-другу, наш удел,
А мы, как в старь, с тобой близки поныне…
Родней тебя, не будет для меня!
Юлить не стану ;- Я люблю тебя !


 

© Copyright: Ольга Гавриленко, 2017

Регистрационный номер №0380800

от 26 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380800 выдан для произведения: За много лет сроднились мы душой
А годы мчатся, словно ветер в поле…
Ведь, вопреки всему, ты для меня — родной,
С тобою делим радости и горе!
Едва ли кто-то сможет ближе стать;-
Текут года и дети повзрослели.
Есть я и ты! И нам ли горевать?
Без нас не будет у весны капелей.
Я не помыслю без тебя, хоть дня!
Без рук твоих и ласкового взгляда.
Любовь с годами, крепче у меня.
А мне другого, в жизни и не надо!
Где может быть всех наших чувств предел?
Они безкрайни, как поля степные.
Дарить себя, друг-другу, наш удел,
А мы, как в старь, с тобой близки поныне…
Родней тебя, не будет для меня!
Юлить не стану ;- Я люблю тебя !
 
Рейтинг: 0 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!