ЗА ВАС

4 марта 2015 - Андрей Акимов
Уже подарены цветы
Кружится танец вальс
Пусть все исполнятся мечты
Бокал поднят за вас.
 
И тихо очень пианист
Играет о любви
А мы ему давай на бис.
Все песни до зари.
 
Кружится ночь, взлетает день
Все чувствами полны
А за окном во всю сирень
И лучики весны.
 
Сегодня празднует весна
Красивый праздник свой
Бокалы выпиты до дна
Бежит любовь рекой.
 
За Вас красавицы мои
Я поднимаю тост
Чтоб пели песни соловьи
А ночь писала холст.
 
Чтоб милый нежно целовал
И на руках носил
Чтоб крепче вечер обнимал
И чувства все открыл.

© Copyright: Андрей Акимов, 2015

Регистрационный номер №0275216

от 4 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275216 выдан для произведения: Уже подарены цветы
Кружится танец вальс
Пусть все исполнятся мечты
Бокал поднят за вас.
 
И тихо очень пианист
Играет о любви
А мы ему давай на бис.
Все песни до зари.
 
Кружится ночь, взлетает день
Все чувствами полны
А за окном во всю сирень
И лучики весны.
 
Сегодня празднует весна
Красивый праздник свой
Бокалы выпиты до дна
Бежит любовь рекой.
 
За Вас красавицы мои
Я поднимаю тост
Чтоб пели песни соловьи
А ночь писала холст.
 
Чтоб милый нежно целовал
И на руках носил
Чтоб крепче вечер обнимал
И чувства все открыл.
 
Рейтинг: +6 483 просмотра
Комментарии (8)
Ирэн Андрос # 4 марта 2015 в 15:06 +1

girlkiss
Андрей Акимов # 4 марта 2015 в 16:56 +1
Благодарствую 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Людмила Алексеева # 6 марта 2015 в 11:32 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ !!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Андрей Акимов # 6 марта 2015 в 11:52 0
спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алла Войнаровская # 6 марта 2015 в 19:54 0
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!
Андрей Акимов # 7 марта 2015 в 17:35 0
Я рад что понравилось! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алета # 7 марта 2015 в 11:41 0
Спасибо!) Пожелания чудесные!)
Андрей Акимов # 7 марта 2015 в 17:35 0
С наступающим! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9